«Мужество – это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии), защитить его от чиновников и не унизиться перед  инвестором»   (c)                                                                    А.С. Кулаков 2003г
  • строительство
  • девелопмент
  • инжиниринг
  • проектирование
  • менеджмент
  • инвестирование
  технический заказчик
аутсорсинг
отдел согласования   строительный отдел   проектный отдел   эксплуатационный отдел

 

 


ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Технический заказчик
  • Генеральный подрядчик
  • Проектирование
  • Субподрядчик по отдельным
        видам работ
  • Управление проектами
  • Управление недвижимостью
  • Управление Торговыми
        Центрами



  • Строительство установки рециркуляции воды терминала Де-Кастри одобрено               

    18.08.2017

    Проект предусматривает возведение установки рециркуляции воды для удаления жидкости и осадков, образовавшихся на дне существующих резервуаров хранения нефти. Модуль установки ...

    читать полностью... >>

    все новости за месяц >>

    все новости за 2017 год >>

    выбрать год >>

    Новая статья: Строительство: что нам грядущее готовит?                

    Новый 2017 год начался, а значит, самое время подробнее взглянуть на итоги российского рынка 2016 года и их влияние на текущий год.

    читать полностью... >>




     
    документы

     


       Материалы

     

    Статьи

     

    Слово Редактора

    (опубликована в ежемесячном электронном журнале  "Обозреватель Строительства" №2)

     

     

     

    Здравствуй, дорогой читатель!

     

    Перед Вами новый выпуск электронного журнала "Обозреватель строительства".

     

    Сперва — самая главная новость номера. Мы провели опрос о том, какие темы хотелось бы видеть на страницах журнала нашим читателям. С большим отрывом лидировала тема очистки домашней воды.

     

    В номере собраны материалы, относящиеся к водоснабжению нашего жилища, очистке воды, поступающей в наш домашний водопровод, защите от «вторичного заражения» и поддержанию микроклимата, а также дан обзор российского рынка оборудования и материалов как отечественного, так и импортного производства.

     

    Вода нужна не только для питья, но и, как ни банально это звучит, для мытья тоже. На пер вый взгляд может показаться, что уж ее то подготовка не так важна. Велика ли в принципе разница, в какой воде мыть посуду или стирать белье? Наши бабушки и речной не гнушались, а пенять на водопроводные блага цивилизации - просто таки черная неблагодарность. Но видимая чистота влаги из под крана (а артезианской — тем более) порой весьма условна. Чтобы убедиться в этом, стоит заглянуть в «недра» стиральной машинки, водогрейного оборудования, смесителей, в бачок унитаза. О, как они уязвимы для «несанкционированных» примесей! Соли жесткости, железо и марганец, песок и взвеси буквально за пару лет способны вывести из строя все, что попадется им на пути. Даже дюймовые железные трубы через несколько лет зарастают минеральными отложениями порою на столько, что перестают пропускать и каплю. Так чего же ожидать от «благородной» техники?

     

    Итак, вода для хозяйственных нужд требует особой подготовки. Но как, и можно ли вообще добиться этого не в масштабах котельной, обслуживающей целый населенный пункт, а у себя в частном доме или в квартире? Именно ответам на такие вопросы посвящена главная тема этого и, из-за большого количества статей по этой теме, следующего номера. Завершит тему в следующем номере материал о водоподготовке и водоочистке до состояния питьевой в армейских полевых условиях.

     

    Не секрет, что одна из самых популярных рубрик журнала — "Азбука домашнего мастера". Именно "Азбуке домашнего мастера" и советам, о которых в нем можно рассказывать, посвящено наибольшее количество советов и предложений, приходящих в "Обозреватель строительства". Мы задумались над этим всерьез — и поняли, что делать это, как это обычно принято, смысла нет — полезных советов на эту тему и так достаточно. Гораздо интереснее сделать так, чтобы наши читатели действительно смогли с нуля начать работу собственными руками. И вот мы потрудились над этим — и сделали для вас эту рубрику. Уже первая наша статья в прошлом номере рассказала об основах мастерства. В дальнейшем в планах этой рубрики — работа с древесиной, с металлом, вопросы борьбы с грибком и гидроизоляции стен квартиры и даже курс химии в домашнем хозяйстве. Если захотите прислать нам Ваши советы, методики и приёмы работы — мы будем очень рады. И не стесняйтесь спрашивать; наша задача — сделать так, чтобы рубрика была понятна любому, у кого есть желание попробовать себя в строительстве или хотя бы в удачном ремонте.

     

    В подготовке материалов приняли участие ученые и специалисты крупнейших научно-исследовательских институтов, высших строительных учебных заведений России, специалисты-практики, поэтому их отличает высокий профессиональный уровень. В статьях дан анализ новейших разработок и технологий, а также прогноз на будущее. Поэтому, хотим услышать Ваше мнение: насколько это вам интересно и полезно. Нам кажется, что эти материалы гармонично дополнят информативные статьи, которые освещают главную тему журнала.

     


     

    автор: Алексей Кулаков

    постоянный адрес статьи: http://kulakoff.org/mystati/redactor2.htm

     

     

    к списку статей          в начало 

     

     


    О нас

    Деятельность: Строительство -- Согласования ИРД -- Получение разрешения на строительство -- Согласование завершения строительства -- Проектирование -      - Эксплуатация -- Корректировка для согласования Ваших проектов -- Объекты

    Документы: СРО -- Страхование строительных рисков -- ИСО -- Реквизиты

    Техническая база

    Материалы: Статьи

    Контакты -- Вакансии -- Новости и нтересное -- Ссылки

     

       
      Контактная информация:

     

    127287, г. Москва, ул. 2-Я Хуторская, д 29, стр 4

     info@inpromen.ru

     

     

    2012-2017. Управляющая компания

    "ИнвестПроектМенеджмент"

    разработка сайта: А. Кулакова