«Мужество – это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии), защитить его от чиновников и не унизиться перед  инвестором»   (c)                                                                А.С. Кулаков 2003г
  • строительство
  • девелопмент
  • инжиниринг
  • проектирование
  • менеджмент
  • инвестирование
  технический заказчик
аутсорсинг
отдел согласования   строительный отдел   проектный отдел   эксплуатационный отдел

 

 


ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Технический заказчик
  • Генеральный подрядчик
  • Проектирование
  • Субподрядчик по отдельным
        видам работ
  • Управление проектами
  • Управление недвижимостью
  • Управление Торговыми
        Центрами



  • Комитет по техническому регулированию будет создан               

    17.10.2017

    Решение о создании нового комитета принято в связи с необходимостью обеспечения более плотного взаимодействия с профильными..На сегодняшний день на рынке строительных материалов наблюдается стагнация, которую невозможно преодолеть без государственной ...

    читать полностью... >>

    все новости за месяц >>

    все новости за 2017 год >>

    выбрать год >>

    Новая статья: Строительство: что нам грядущее готовит?                

    Новый 2017 год начался, а значит, самое время подробнее взглянуть на итоги российского рынка 2016 года и их влияние на текущий год.

    читать полностью... >>




     
    документы

     


       Материалы

     

    Статьи

    Строительство и Великая Победа

     

     

     

    Поздравляю с праздником Великой Победы!

     

    С праздником той Победы, когда наши предки ценою больших потерь и преодоления огромных трудностей подарили нам нашу жизнь и будущее наших детей.


    Говоря о героях, не стоит забывать и о том, что Победа на передовой, Победа в Берлине и в Манджурии, в степях Украины и заснеженных продуваемых ледяными ветрами сопках Кольского полуострова закладывалась-создавалась-"ковалась" в тылу всех линий фронтов. Ковалась миллионами тружеников: мужчин, женщин, искалеченных раненых, детей и стариков! Они вывозили целые заводы с Запада СССР и развёртывали производство в снегах Урала, растили хлеб и добывали золото, давали стране и фронту уголь, нефть и мясо! Эти безымянные труженики обеспечили Победу самолётами, танками, продовольствием!

    Но, к сожалению, вспоминая о тех, кто все силы отдал этой нелегкой борьбе, часто забывают о великом вкладе простых строителей в Победу над врагом. А ведь именно строительство, как всегда, стало локомотивом промышленного развития нашей страны. Сейчас уже мало кто помнит и знает, что уже в конце осени 1941 года с учётом мобилизации широко развернулось строительство, которое было направлено на скорейшее восполнение потерь, возникших из-за эвакуации предприятий в восточные районы страны.

    О том, насколько важно для дела Победы было в тот момент строительство, говорит тот факт, что на протяжении всех военных лет капитальные вложения в строительство каждый год повышались среднем в полтора раза, что в непростых экономических условиях является очень показательным! О том же свидетельствует и то, что большая часть профессиональных строителей высококвалифицированных проектировщиков получили "бронь" и продолжили свой напряжённый труд на стройках в тылу, несмотря на огромное желание пойти на фронт.

    Военная обстановка внесла много нового в организацию строительных работ. Особую остроту приобрели вопросы темпов строительства, его удешевления, а также экономии дефицитных строительных материалов при сохранении высокого качества и безопасности сданных объектов. От этого во многом зависело достижение превосходства над противником в боевой технике. Гигантское строительство в СССР во время войны с целью наращивания производственных мощностей — ярчайшее свидетельство Великого труда наших предков, заложивших основу Величайшей Победы и прочности нашей нынешней экономики.

    И сейчас, как и в нелегкие военные годы, строительство является «локомотивом экономики», который тянет всю нашу жизнь через трудности к благополучию. Не отстаёт от других строительных организаций России в борьбе за благополучие и развитие своей страны и ООО «ИнвестПроектМенеджмент». Как и другие строители, наша компания тянет за собой смежные отрасли (металлургию, химию с присадками, лаками-красками, цементом и транспорт), а также увеличивает жизненный уровень покупательскую способность своих работников и членов их семей. А значит, мы не только регулярно обеспечиваем полный цикл строительных работ различных объектов, но и вносим посильный вклад в укрепление российской экономики, чем и гордимся!

    В этот Великий День воздадим дань памяти и нашей огромном благодарности всем тем, кто "ковал в тылу" наше будущее, а также пообещаем достойно продолжать их дело и гордо нести звание Строитель!

    Ура!!!

     

     

     

    автор: Алексей Кулаков, генеральный директор компании «ИнПроМен»

     

     

    к списку статей          в начало 

     

     

     

       
       

    О нас

    Деятельность: Строительство -- Согласования ИРД -- Получение разрешения на строительство -- Согласование завершения строительства -- Проектирование -      - Эксплуатация -- Корректировка для согласования Ваших проектов -- Объекты

    Документы: СРО -- Страхование строительных рисков -- ИСО -- Реквизиты

    Техническая база

    Материалы: Статьи

    Контакты -- Вакансии -- Новости и нтересное -- Ссылки

     

       
      Контактная информация:

     

    127287, г. Москва, ул. 2-Я Хуторская, д 29, стр 4

     info@inpromen.ru

     

     

    2012-2017. Управляющая компания

    "ИнвестПроектМенеджмент"

    разработка сайта: А. Кулакова