«Мужество – это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии, защитить его от чиновников и не унизится перед  инвестором» (c)                                                                   А.С. Кулаков 2003г
  технический заказчик
аутсорсинг
отдел согласования   строительный отдел   проектный отдел   эксплуатационный отдел

 

 

 

Строительству индивидуальных домов отменяют разрешение               

11.12.2017

Согласно законопроекту, выдача разрешения на строительство индивидуальных домов на участках ИЖС отменяется. Прежний порядок сохраняется только в отношении ..

читать полностью... >>

все новости за месяц >>

все новости за 2017 год >>

выбрать год >>

Новая статья: Строительство: что нам грядущее готовит?                

Новый 2017 год начался, а значит, самое время подробнее взглянуть на итоги российского рынка 2016 года и их влияние на текущий год.

читать полностью... >>


Обновленные данные за 2016 год Презентация нашей компании (.pdf)






ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Технический заказчик
  • Генеральный подрядчик
  • Проектирование
  • Субподрядчик по отдельным
        видам работ
  • Управление проектами
  • Управление недвижимостью
  • Управление Торговыми
        Центрами


  •  
    документы

     


    Строительство Проектирование Техника Согласование ИРД ИСО СРО Статьи Управление Эксплуатация Проекты Объекты Департамент Жилищной Политики ТУ технические условия Мособлгосэкспертиза экспертиза стройнадзор строительный надзор министерство строительного комплекса минстрой жилинспекция адмтехнадзор градостроительный совет московской области Министерство строительства разрешение на строительство гзк ппт проект планировки территории Градостроительный план Земельного участка Заказчик ГПЗУ Аутсорсинг Техбаза экскаватор погрузчик кран автокран компрессор Bobcat Думпер Dump truck Dumper москомархитектура мосгосстройнадзор москомстройинвест оати ЗоС БТИ АРИ АПЗ Акт Приемочной комиссии Ввод объекта в эксплуатацию СЭС МЧС ДЕЗ АПУ архитектурно-планировочное управление МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ МВК межведомственной комиссии ГлавАПУ Москомнаследие МОСГОСЭКСПЕРТИЗА ОПС ТОРЗ Генплан Регламентная комиссия ДЖП Агентство ипотечному жилищному кредитованию АИЖК ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РЖС жилищно-коммунальное хозяйство Фонд содействия реформированию АФХД cost control Стандарт кост Восстановление утерянной отсутствующей исполнительной документации Консалтинг Управление планирование жкх инвестиционно строительные строительство девелоперские девелопмент девелопер проекты инжиниринг менеджмент проект частное банковское финансирование период проектное

       Новости и интересное

     

     

     

     
    Строительные профессии важны и нужны 
    2 октября 2017
     
    Министерство труда и социального развития России представило сенсационный рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в стране. В «десятке» самых высокооплачиваемых находятся начальник строительного участка, зарплата которого составляет 250 тысяч и инженер-электрик — не более 200 тысяч рублей за месяц работы. Между тем, существует высокая потребность в квалифицированных рабочих. Их зарплата исчисляется суммами, что гораздо выше средней по стране. Поскольку Россия сейчас — это большая стройка, то и рабочие руки нужны.

    И как следствие студенты отправляются не в аудитории и лекционные залы, а в то, что в советское время называлось «техникумом». Только теперь это новомодные колледж или ПТУ. Причина банальна – здесь можно обучиться ремеслу.

    База на всю оставшуюся жизнь. Хлеб. Деньги будут всегда. Это очень прибыльная профессия, очень востребованная. Если ты хороший специалист, то и зарплата будет стабильная, — уверен Роман Артюшин (19 лет). В школе учился то на двойки, то на тройки, а физика и химия давались с трудом. В ПТУ же наоборот, точные науки наверстал, и профессию освоил.

    Ежегодно из дверей Московского колледжа архитектуры и градостроительства выходят 800 профессионалов. Сразу же трудоустраиваются 98% выпускников. Те, кто учился на сварщиков, слесарей, плотников и геодезистов, работают на крупнейших стройках Москвы. Человек с треногой — тахеометром — на стройплощадке находится почти круглые сутки, на всех этапах строительства: от проекта и котлована до отделки фасада.

    Каждый рабочий день крановщику Алексею Милькову приходится начинать с зарядки — больше 50 метров вверх по лестнице. Потом несколько часов в кабине — он в одиночку управляет гигантом-ювелиром. Говорят, страху нет места на стройке, строитель — профессия настоящих мужчин. Они на улице и в холод, и в дождь, и в жару. Деньги получают соответствующие.

    Но даже несмотря на это, квалифицированных рабочих рук не хватает. Столица готовится к событию планетарного масштаба — Чемпионату мира по футболу. Завершена реконструкция стадиона «Лужники».

    Стадион «Динамо» хоть и не вошел в список арен, принимающих участие в Кубке мира, будет готов этим летом. Рабочие заканчивают футбольное поле, начали установку кресел для болельщиков. Многофункциональная спортивная арена. Здесь будут играть в баскетбол, хоккей, теннис, смотреть бокс, собираться на концерты. Меняется не только покрытие арены, но и количество зрителей: в зависимости от матча — от 3 до 14 тысяч человек.

    Все, что воплощается здесь, делается уже руками россиян. Это такие основные заводы, как, например, Челябинский завод металлоконструкций. С россиянами удобнее работать, потому что отсутствуют языковые барьеры, культурные. У нас на стройке более полутора тысяч человек, но нам надо больше, — сказал Сергей Цыбин, директор проекта "ВТБ Арена Парк" по строительной части.

    Новые развязки, многоуровневые эстакады, хорды, Московское центральное кольцо. До 2020 года в Москве планируют открыть больше 60 новых станций метро.

    Третий пересадочный контур — грандиозный транспортный проект столицы. Длина новой кольцевой линии метро — почти 70 километров. Это будет самое большое подземное кольцо в мире. На участке Лефортово — Рубцовская идет прокладка тоннелей. Станции сдадут в эксплуатацию в следующем году.

    Как прогнозируют специалисты, востребованность строительных профессий в ближайшее время будет только расти. В Москве начали реализовать проект реновации. Большая стройка не только простимулирует экономику страны в целом, но и даст развитие строительной отрасли, обеспечит рабочими местами сотни тысяч человек.

    Читайте нас также в соцсетях: ВК    Google+    и смотрите на Youtube

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

    О нас

    Деятельность: Строительство -- Согласования ИРД -- Получение разрешения на строительство -- Согласование завершения строительства -- Проектирование -      - Эксплуатация -- Корректировка для согласования Ваших проектов -- Объекты

    Документы: СРО -- Страхование строительных рисков -- ИСО -- Реквизиты

    Техническая база

    Материалы: Статьи

    Контакты -- Вакансии -- Новости и нтересное -- Ссылки

     

       
     

     

     

    Контактная информация:

     

    127287, г. Москва, ул. 2-Я Хуторская, д 29, стр 4

     info@inpromen.ru







     

     

     2012-2017

    Управляющая компания

    "ИнвестПроектМенеджмент"

    разработка сайта: А. Кулакова