«Мужество – это сила, чтобы создать строительный проект (от идеи и поиска денег до ЗоСа и сдачи приёмочной комиссии, защитить его от чиновников и не унизится перед  инвестором» (c)                                                                   А.С. Кулаков 2003г
  технический заказчик
аутсорсинг
отдел согласования   строительный отдел   проектный отдел   эксплуатационный отдел

 

 

 

Комитет по техническому регулированию будет создан               

17.10.2017

Решение о создании нового комитета принято в связи с необходимостью обеспечения более плотного взаимодействия с профильными..На сегодняшний день на рынке строительных материалов наблюдается стагнация, которую невозможно преодолеть без государственной ...

читать полностью... >>

все новости за месяц >>

все новости за 2017 год >>

выбрать год >>

Новая статья: Строительство: что нам грядущее готовит?                

Новый 2017 год начался, а значит, самое время подробнее взглянуть на итоги российского рынка 2016 года и их влияние на текущий год.

читать полностью... >>


Обновленные данные за 2016 год Презентация нашей компании (.pdf)






ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • Технический заказчик
  • Генеральный подрядчик
  • Проектирование
  • Субподрядчик по отдельным
        видам работ
  • Управление проектами
  • Управление недвижимостью
  • Управление Торговыми
        Центрами


  •  
    документы

     


    Строительство Проектирование Техника Согласование ИРД ИСО СРО Статьи Управление Эксплуатация Проекты Объекты Департамент Жилищной Политики ТУ технические условия Мособлгосэкспертиза экспертиза стройнадзор строительный надзор министерство строительного комплекса минстрой жилинспекция адмтехнадзор градостроительный совет московской области Министерство строительства разрешение на строительство гзк ппт проект планировки территории Градостроительный план Земельного участка Заказчик ГПЗУ Аутсорсинг Техбаза экскаватор погрузчик кран автокран компрессор Bobcat Думпер Dump truck Dumper москомархитектура мосгосстройнадзор москомстройинвест оати ЗоС БТИ АРИ АПЗ Акт Приемочной комиссии Ввод объекта в эксплуатацию СЭС МЧС ДЕЗ АПУ архитектурно-планировочное управление МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ МВК межведомственной комиссии ГлавАПУ Москомнаследие МОСГОСЭКСПЕРТИЗА ОПС ТОРЗ Генплан Регламентная комиссия ДЖП Агентство ипотечному жилищному кредитованию АИЖК ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ РАЗВИТИЮ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РЖС жилищно-коммунальное хозяйство Фонд содействия реформированию АФХД cost control Стандарт кост Восстановление утерянной отсутствующей исполнительной документации Консалтинг Управление планирование жкх инвестиционно строительные строительство девелоперские девелопмент девелопер проекты инжиниринг менеджмент проект частное банковское финансирование период проектное

       Новости и интересное

     

     

     

     
    Нанодом – уникальное строение Калужской области 
    9 августа 2017
     
    В качестве эксперимента «Роснано» отремонтировала панельное здание серии 1-335А с использованием наноматериалов. Дом в Калужской области был построен еще в 1979 году и к настоящему моменту сильно обветшал, да и внешне представлял собой удручающее зрелище.

    В ходе капремонта дом был реконструирован полностью. В частности, фасад утеплили модулями на основе базальтового волокна, покрытыми с наружной стороны оцинкованным металлом, а изнутри армированными композиционной сеткой. Подобные системы, по данным издания, более долговечны и ремонтопригодны, чем современные вентилируемые фасады, и обладают хорошей теплоизоляцией. В «Роснано» утверждают, что если минвата и стекловата, намокая от дождей, постепенно деформируются и отваливаются, используемый корпорацией наноматериал останется неизменным даже спустя 30 лет. А теплоизоляция этих материалов такова, что жители двухэтажки, использующие для отопления водогрейные котлы, легко смогли обойтись без горячей воды даже в феврале, когда котлы отключили.

    Также для укрепления стен использовали ткань на основе углеродных волокон. Этот материал накладывали на межплиточные швы для увеличения несущих способностей здания. Этой же тканью возможно ремонтировать дома с трещинами, что дешевле и проще, чем монтировать тяжелые стальные швеллеры. При этом на растяжение углеродная ткань держит намного большее усилие, чем сталь.

    Крышу утеплили пеностекольным щебнем, который считается легче и долговечнее традиционного материала.
    В «Роснано» рассказали, что использование нанотехнологий при ремонте жилья позволяет снизить расходы на отопление на 30% и продлить время между ремонтами минимум вдвое.

    С результатами эксперимента познакомилась председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская. Руководитель профильного комитета Думы предложила применять такие технологии в других регионах страны. В Москве такие дома серии 1-335А планируют сносить в рамках реновации. Но, оказывается, осовременить их гораздо дешевле и быстрее, — отметила депутат.

    Между тем, в корпорации «ТехноНИКОЛЬ» говорят, что нанотехнологии уже давно применяются в производстве строительных материалов. К примеру, в производстве экструзионного пенополистирола компания использует наночастицы углерода, — наноуглерод снижает теплопроводность материала и повышает его прочность. Об этом подробно рассказал руководитель инженерно-технического центра компании Дмитрий Михайлиди.

    Нанотехнологии — далеко не единственное перспективное направление в производстве и применении строительных материалов, говорит он. Кроме того, даже на основе уже существующих технологий можно предложить инновационные решения для конкретного объекта.

    Например, для теплоизоляции стен напечатанного на 3D-принтере дома в Ступино мы предложили необычный вариант: с одной стороны здания фасады утеплены с помощью засыпного теплоизоляционного материала на основе жесткого пенополиизоцианурата (PIR), с другой — заливного полиуретанового состава. Эти технологии не требуют наличия крепежа, позволяют заполнить все пустоты в пространстве между несущей стеной и внешней бетонной конструкцией и избежать образования мостиков «холода — рассказал эксперт.

    По словам Михайлиди, любые инновационные, особенно непривычные для строительной отрасли технологии, требуют высокой квалификации строителей, понимания основ работы с материалом и тщательного соблюдения всех рекомендаций производителя в плане монтажа. Ведь даже самый инновационный, долговечный и надежный материал можно испортить неправильным монтажом.

    Читайте нас также в соцсетях: ВК    Google+    и смотрите на Youtube

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

     

     

     

    О нас

    Деятельность: Строительство -- Согласования ИРД -- Получение разрешения на строительство -- Согласование завершения строительства -- Проектирование -      - Эксплуатация -- Корректировка для согласования Ваших проектов -- Объекты

    Документы: СРО -- Страхование строительных рисков -- ИСО -- Реквизиты

    Техническая база

    Материалы: Статьи

    Контакты -- Вакансии -- Новости и нтересное -- Ссылки

     

       
      Контактная информация:

     

    127287, г. Москва, ул. 2-Я Хуторская, д 29, стр 4

     info@inpromen.ru

     

     

    2012-2017. Управляющая компания

    "ИнвестПроектМенеджмент"

    разработка сайта: А. Кулакова